Операции на венах

Операции при варикозной болезни нижних конечностейskp

Венэктомия (сафенэктомия, эндоскопическая диссенция перфорантов) Операции по удалению расширенных вен при варикозном расширении вен нижних конечностей с применением «бесшовной» методики

Сафенэктомия

Операции по удалению расширенных вен при варикозном расширении вен нижних конечностей с применением «бесшовной» методики – нет швов на коже. Возможно комбинированное лечение – оперативное со склерооблитерацией.

При необходимости выполнения этапа разделения поверхностных и глубоких вен, эта операция (пересечение коммуникантных вен) производится без большого разреза - эндоскопически.

Склеротерапия и удаление телеангиэктазий (сосудистых звездочек)

Склеротерапия – это удаление варикозно расширенных вен бескровным способом, без операции. Во время манипуляции в вену вводится лекарственное вещество, которое приводит к слипанию и склеиванию венозной стенки. Метод отличается безболезненностью и атравматичностью.

  • Операция в день госпитализации.

  • Госпитализация не более 1-5 дней.

  • Большое внимание уделяется косметическому эффекту – активно используются атравматичные материалы, внутрикожный шов, «бесшовная хирургия» при операциях по поводу варикозной болезни нижних конечностей (нет швов на коже)

   
   
   
   

Статьи  

Рекомендации ГБУЗ НО «Нижегородский областной клинический онкологический диспансер» для пациентов с онкозаболеваниями
ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР И COVID-19

  Новый коронавирус COVID-19 ещё неполностью изучен, но большинство исследователей указывают на его высокую контагиозность, т.е.заразность.        

     Оказавшись на переднем крае работы по выявлению этого возбудителя и вызываемых им изменений в организме человека, Клинический диагностический центр прилагает все усилия для защиты медицинского и немедицинского персонала и возможных посетителей.

Подробнее...
Рекомендации по питанию в условиях самоизоляции.

В условиях самоизоляции в связи со снижением физической активности, отсутствием прогулок, наличием стрессовой ситуации, значительное внимание следует обратить на вопросы питания.

Подробнее...
   
Вконтакте Одноклассники
Facebook Instagram
   
© 2021 Нижегородский областной клинический диагностический центр. Все права защищены.