Выдача справки для налоговых органов

В связи с распространением коронавируса COVID-19 с 26 марта 2020 года приостанавливается прием документов для оформления справок в налоговую инспекцию об оказанных мед. услугах при личном обращении. Вы можете оформить заявку на изготовление справки по электронной почте предварительно прислав на адрес Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. все оплаченные квитанции и получить справку после возобновления работы ГБУЗ НО КДЦ.

Справка выдается на основании предоставленных договоров, c 22.10.2019 – всех квитанций-заказов.
Кассовые чеки не восстанавливаются.
Выданная справка об оказанных медицинских услугах заменяет потерянные чеки.

  • При личном предоставлении договоров справка выдается:

- за 2017-2019 г. – в день обращения в бухгалтерии (кабинет 951,955) пн-пт 8.00-11.30
- за 2020 г. – через 10 рабочих дней (кабинет 951,955) пн-пт 8.00-11.30

  • При заполнении заявки по электронной почте: Высылаете письмо на адрес: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

В письме необходимо указать:
1. налогоплательщика
2. номер инн налогоплательщика
3. прикрепить (читаемые сканы или фото, не архив!) первой страницы всех договоров за тот год, за который необходима справка, c 22.10.2019 – все квитанции-заказы.

При несоблюдении условий оформления эл.заявки, справка выписана не будет!!!!

Срок готовности справки 10 рабочих дней.
Выдача готовых справок производится в кассе центрального холла пн-пт 07.30 – 18.30.

Социальный налоговый вычет по расходам на лечение предоставляется налогоплательщику, оплатившему за счёт собственных средств: 

  • услуги по своему лечению;
  • услуги по лечению супруга (супруги), своих родителей и (или) своих детей в возрасте до 18 лет.

Порядок предоставления социального налогового вычета по расходам на лечение и приобретение медикаментов определен пп.3 п. 1 ст. 219 Налогового кодекса.

В случаях, когда ссылка на реквизиты лицензии содержится в самом договоре на лечение, заключенном налогоплательщиком с медицинской организацией или индивидуальным предпринимателем, или в выданной налогоплательщику медицинской организацией или индивидуальным предпринимателем справке об оказанных услугах по лечению, налоговым органам не рекомендуется требовать от налогоплательщика представления копий соответствующих лицензий. Если у налогового органа имеются основания для проверки наличия у медицинской организации лицензии, необходимо направить запрос в данное медицинское учреждение либо в соответствующий лицензирующий орган. (Письмо ФНС РФ от 31.08.2006 №САЭ-6-04/876@ «Об отдельных вопросах предоставления социальных налоговых вычетов»).

Вся необходимая информация о процедуре получения социального налогового вычета по расходам на лечение размещена на сайте ФНС России www.nalog.ru в разделе "Физические лица" - "Меня интересует" - "Получение налогового вычета" - "Я оплачиваю лечение или покупаю медикаменты"

Лицензия на осуществление медицинской деятельности ГБУЗ НО "Клинический диагностический центр"

   
   
   
   

Статьи  

ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР И COVID-19

  Новый коронавирус COVID-19 ещё неполностью изучен, но большинство исследователей указывают на его высокую контагиозность, т.е.заразность.        

     Оказавшись на переднем крае работы по выявлению этого возбудителя и вызываемых им изменений в организме человека, Клинический диагностический центр прилагает все усилия для защиты медицинского и немедицинского персонала и возможных посетителей.

Подробнее...
Рекомендации по питанию в условиях самоизоляции.

В условиях самоизоляции в связи со снижением физической активности, отсутствием прогулок, наличием стрессовой ситуации, значительное внимание следует обратить на вопросы питания.

Подробнее...
УЗИ нервов

В европейской медицине для изучения патологи нервов уже давно используется УЗИ. Важное его преимущество — простота исполнения и невысокая стоимость исследования. Ультразвуковая диагностика не требует особой подготовки и может осуществляться в любом возрасте. Время обследования  не превышает 30 минут.  УЗИ даёт полную картину основных нервных стволов  нижних и верхних конечностей  и места их защемления (так называемые туннели). 

Подробнее...
   
Вконтакте Одноклассники
Facebook Instagram
   
© 2020 Нижегородский областной клинический диагностический центр. Все права защищены.